Образцы договоров

 

Публичная оферта

 

МП «ЖКХ Чеховского района», в соответствии с п.2 ст.437, ст. 539 ГК РФ публикует настоящее предложение (Оферту) на заключение договоров на поставку коммунальных ресурсов, а также услуг по эксплуатации (содержание и ремонт общего имущества в многоквартирном доме) собственникам и нанимателям жилых и нежилых помещений, а также собственникам земельных участков на территории городского округа Чехов:

Оферта содержит все существенные условия Договоров поставки коммунальных услуг и услуг по эксплуатации, является предложением, выражающим волю МП «ЖКХ Чеховского района» заключить Договоры на указанных в предложениях условиях. В случае согласия с условиями Оферты, Договор согласно пункта 1 статьи 433 Гражданского кодекса РФ будет считаться заключенным с момента совершения акцепта Оферты потребителем.

Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ), поскольку его условия определены Исполнителем в настоящей оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному договору в целом.

Настоящее предложение, согласно п.2 ст.437 ГК РФ, является публичной офертой. Настоящая оферта вступает в силу с момента ее опубликования на официальном сайте МП «ЖКХ Чеховского района» (https://www.cgkh.ru/) и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.

Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее. В случае изменения Исполнителем условий Оферты, изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий Оферты на официальном сайте МП «ЖКХ Чеховского района» (https://www.cgkh.ru/), если иной срок не указан Исполнителем при таком размещении.

 

Договор на эксплуатацию


Договор на теплоснабжение и горячее водоснабжение


Договор на водоснабжение и водоотведение


Публичная оферта о заключении договора оказания услуг по вывозу твердых коммунальных отходов и крупногабаритного мусора


Договор на отпуск питьевой воды и прием сточных вод  (для частного сектора)  

 

договор на водоотведение с собственниками и нанимателями жилых помещений в МКД Чехов 

 

 
МП "ЖКХ Чеховского района"