Кризис под контролем

Вчера, 16 октября руководитель предприятия Константин Дудин встретился с руководителями среднего звена. Цель проведенного собрания – информирование сотрудников о работе, которая проводится для преодоления финансового кризиса.

Главной, очень позитивной новостью стал возврат выплаты премиальной части заработной платы. Сотрудники получат ее уже на следующей неделе.

1


В августе в трудовой договор были внесены изменения, до сотрудников информация была донесена согласно всем необходимым требованиям. Поэтому уже с 1 ноября выплата премий будет производиться по-новому: в соответствии с анализом проделанной работы. Оценивать вклад каждого сотрудника будет специально созданная комиссия.

Кроме этого Константин Дудин рассказал в каких направлениях сейчас ведется работа.

2


Одним из ключевых пунктов антикризисной программы была реализация механизма сбора задолженностей с потребителей. На сегодняшний день в мировых судах Чехова выиграны дела, направленные на возврат 80 миллионов рублей. Посодействовала и Администрация городского округа. В октябре бюджетным комитетом Московской думы было принято решение выделить субсидию, в счет возмещения долгов населения, вернуть которые невозможно.

Большая работа проводится и по оптимизации работы сотрудников и автоматизации систем. На этой неделе автоматизация произошла на КНС в Чепелеве. Ранее подобные задачи были реализованы на нескольких котельных и ЦТП.

Так же Константин Дудин на встрече поблагодарил сотрудников за своевременный вход в отопительный сезон. Несмотря на трудности, батареи в многоквартирных домах и на социальных объектах потеплели в срок. И это большая заслуга коллектива.

 
МП "ЖКХ Чеховского района"