В «МП ЖКХ Чеховского района» возродили давнюю традицию

Если срок работы сотрудника на предприятии составил более, чем четверть века, на заслуженный отдых его, по старой традиции, будут провожать в торжественной обстановке.

На минувшей неделе торжественно проводили на пенсию Назарову Светлану Ивановну – оператора на решетке КНС №3 Водопроводно-канализационного хозяйства МП «ЖКХ Чеховского района».

Светлана Ивановна в 1980 году окончила Яхромской совхозтехникум и приступила к трудовой деятельности в должности помощника бригадира молочно-товарной фермы в совхозе «Молодинский».

 

Назарова 2 

В 1992 году Светлана Назарова перешла в МП «ЖКХ Чеховского района» и стала трудиться в должности сначала машиниста насосных установок, а затем стала оператором на решетке КНС №3 канализационного участка Водоканала. Стаж работы на предприятии составил 28 лет.

За годы работы Светлана Ивановна зарекомендовала себя с положительной стороны, освоила все смежные профессии. Квалифицированно выполняла свою работу, своевременно выявляла и устраняла неисправности. Свои навыки и накопленный опыт она с удовольствием передавала коллегам.

Кроме того, Светлана Ивановна является представителем трудовой династии. На КНС №3 на протяжении 27 лет трудилась ее мать – Назарова Елена Ивановна, а в настоящее время работает сестра – Лунева Валентина Ивановна.

 

Назарова 1 

Поздравить с окончанием трудовой деятельности Светлану Назарову приехала Глава городского округа Чехов – Марина Кононова.

 
МП "ЖКХ Чеховского района"